domingo, 20 de enero de 2013

Estofado de patatas con carne ( MYCOOK )


Ingredientes(4 raciones)

  • 100 g Cebolla
  • 750 g Carne para guisar en taquitos
  • 2 Ajos
  • 150 g Vino tinto
  • 200 g Agua
  • 70 g Aceite de oliva
  • 2 c/s Vinagre (mejor de Módena)
  • 1 pizca/s Pimienta negra molida
  • 1 Laurel
  • 1 c/c Pimentón dulce
  • 3-4 Patatas troceadas
  • 2 Avecrem (o sal)

Fuente: www.mycook.es



1h 15 min



Preparación


  1. 1
    Calentar el aceite
    1. 2 min
    2. 120º
    3. 2
  2. 2
    Añadir la cebolla
    1. 5 min
    2. 120º
    3. 1 (Sofrito)
  3. 3
    Poner la paleta mezcladora y añadir el resto de ingredientes salvo las patatas
    1. 120º
    2. 2
  4. 4
    Colocar la bandeja de vapor con las patatas
    1. 1h
    2. 100º
    3. 2

Consejos

El agua la eché a ojo. Hay que tener el cuenta que con ella se han de cocer también las patatas.

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog