viernes, 25 de julio de 2008

TARRINA DE CALABACÍN ( Mycook )

Foto www.mycook.es


6 RACIONES

50 GR ACEITE DE OLIVA
120 GR CEBOLLA
500 GR CALABACÍN
150 GR NATA LÍQUIDA
350 GR LECHE
SAL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
4 HUEVOS

TARRINA DE CALABACÍN (Fuente http://www.mycook.es/)
Caliente el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.Introduzca la cebolla y programe, 4 min. ,120º, vel.1. Añada el calabacín y sofría, 4 min., 120º, vel. 1. Vierta la nata líquida, programe 3 min., vel. 5. Ponga la leche, la sal, la pimienta y los huevos y mezcle, 1min., vel. 3. Vierta todo el preparado en una tarrina e introdúzcala en el horno precalentado a 180º, 35 min. Pasado el tiempo, pínchela con un palillo, si sale seco ya esta lista, si por el contrario le sale mojado déjelo unos min. más para acabar de cocinar.

TOMATES RELLENOS DE SALPICÓN



4 PERSONAS

4 TOMATES
50 GR ACEITE OLIVA
2 AJOS
175 GR SALPICÓN

TOMATES RELLENOS DE SALPICÓN (Fuente: http://www.mycook.es/)
Caliente el aceite 30 sg, 120º, velocidad 1. Añada los ajos y programe 2 min, 120º, vel.1. Añadir el salpicón, 2 min., 120º velocidad 2. Vaciar y rellenar los 4 tomates con el salpicón

SORBETE DE PIÑA ( Mycook )



INGREDIENTES
900 GR PIÑA NATURAL CONGELADA
100 GR AGUA
25 GR AZÚCAR

SORBETE DE PIÑA (Fuente: www.mycook.es)
Cortar, la piña natural en trozos y congelarla. Pulverizar el azúcar, durante 30 seg, a velocidad 10. Introducir 450g de piña congelada y 100g de agua y triturar, a velocidad progresiva 5-7-10, durante 45 seg. Añadir los otros 450g de piña y triturar, a velocidad progresiva 5-7-10, hasta obtener la textura adecuada. Servir inmediatamente o guardar en el congelador.

MOUSSE DE MELOCOTÓN ( Mycook )



6 RACIONES

2 c/s AZÚCAR
1c/s GELATINA NEUTRA
100 gr ALMÍBAR
900 gr MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
2 YOGURES SABOR MELOCOTÓN
2 CLARAS DE HUEVO

MOUSSE DE MELOCOTÓN (Fuente: www.mycook.es )
Triturar el azúcar, 30 seg. a velocidad 10. Añadir el almíbar y la gelatina neutra y mezclar, 30 seg., 40º y velocidad 2. Agregar el melocotón, 30 seg., velocidad 10. Incorporar los yogures, 30 seg. velocidad 2 y reservar. Montar las claras, 2 min. a velocidad 3. Añadir la mezcla anterior y mezclar, 30 seg. a velocidad 2. Reservar, durante 3 horas en la nevera. Servir muy frío.

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog