martes, 29 de enero de 2008

Macarrones ( Mycook )

MACARRONES ( MYCOOK )

Ingredientes:
1/2 cebolla
60gr de aceite de oliva
Una lata de tomate triturado natural o tomate frito unos 400gr
Sal
Orégano
300gr de carne picada o 400gr de carne (para 4 personas) Salpimentada
330gr de agua o 430gr de agua (para 4 personas)150gr de macarrones o 250gr de macarrones (para 4 personas)
Preparación Macarrones:
1.-Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 6 segundos, vel.6. Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar, 4 minutos, temp. 120. vel 1.

2.-Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano, sofreir todo 6 minutos, temperatura 120, velocidad 1.

3.-Acabado el tiempo, agregar la carne, y programar 3 minutos, temp. 110, vel 2

4.-Añadir el agua (se echa el agua a todo lo anterior) , y programar 6 minutos, temp. 110, vel.2. Cuando termine el tiempo, añadir los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta (yo le añado 2 min mas de lo que dice el paquete me gustan algo pasados), temp.110, vel.2

Servir con queso rallado o queso para gratinar en el horno.



Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 6 segundos velocidad 6.

Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar 4 minutos, temp 120º, velocidad 1




Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano, sofreír todo 6 minutos, temperatura 120º velocidad 1.



Acabado el tiempo agregar la carne (salpimentada) y programar 3 minutos, 110º, velocidad 2


Añadir el agua (se echa el agua a todo lo anterior), y programar 6 minutos, temp 110º veloc 2


Añadir los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta (yo le añado 2 minutos más porque me gustan más pasados) temperatura 110º velocidad 2.




Le añado queso para gratinar en el horno.
Receta adaptada de Canelona.

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog