domingo, 27 de enero de 2008

LOMO CON PIÑA ( MYCOOK )


Lomo con piña

Ingredientes:
30g Aceite de Oliva
100g Cebolla
10g Harina
300g Piña en almíbar
30g Salsa Soja
500 g Nata líquida
8-12 Filetes de lomo

Caliente el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2. Añada la cebolla y sofría 3 minutos, 120º, velocidad 4. Agregue la harina, la piña en almíbar cortada en octavos, la soja y la nata líquida. Coloque los filetes de lomo en la bandeja vapor, intentando no obturar los agujeros de la parte inferior. Programe 20 minutos, 110º velocidad 2. (Yo hice los filetes de lomo en la sartén a la plancha).



Caliente el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2.



Añada la cebolla y sofría 3 minutos, 120º, velocidad 4.












Agregue la harina, la piña e almíbar cortada en octavos, la soja y la nata líquida. Coloque los filetes de lomo en la bandeja vapor, intentando no obturar los agujeros de la parte inferior. Programe 20 minutos, 110º, velocidad 2


Si no quiere hacer los filetes de lomo al vapor lo puede hacer en la sartén. Si prefieres esta opción en el paso anterior(el de hacer la salsa) es suficiente con 10 minutos de tiempo de cocción.


Procurad tener suficiene pan. El pan siempre se agota en mi casa con esta salsa.


 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog